СПАРТАК-НАЛЬЧИК - БИОЛОГ-НОВОКУБАНСК - 1:1

«Спартак-Нальчик» – «Биолог-Новокубанск» – 1:1 (0:0)
Голы: Гугуев, 68 - с пенальти (1:0). Гояев, 80 (1:1).
«Спартак-Нальчик»: Б.Шогенов, Абазов, Муслуев, Лелюкаев, Шахтиев, Ахриев, Каркаев (Х.Машуков, 89), Паштов, Медников (Р.Алиев, 60), Магомадов, Гугуев.
Запасные: Карданов, Миронов, Захарченко, Михайленко, Тлупов. Главный тренер: Хасанби Биджиев.
«Биолог-Новокубанск» (Прогресс): Сиукаев, Янзин, Кучиев, Д.Соколов (Федосеев, 46; Е.Гаврилов, 90), Дмитриенко (Борисов, 64; Колесников, 87), Гояев, Масютин, Селищев, Феоктистов, Малыш, Моисеев.
Запасные: Годенов, Дарков, Шеховцев. Главный тренер: Леонид Назаренко.
Предупреждения: Моисеев, 65. Масютин, 68.
Судьи: Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону), Александр Харченко, Денис Петров (оба - Астрахань). Инспектор матча: Феликс Шикерханов (Дербент).
12 августа. 18:30. Нальчик. Республиканский стадион «Спартак». 500 зрителей.

В очередном туре спартаковцы Нальчика на своем поле сыграли вничью с "Биологом-Новокубанск". После безголевого первого тайма в середине второй половины игры Магомед Гугуев с пенальти открыл счет. К сожалению, удержать победный результат "Спартак" не смог. На 80-й минуте Гояев ответным голом оформил конечный результат - 1:1.

Комментарии

за всю долгую историю

за всю долгую историю боления, за Спартак Нальчик,не видел более слабую команду!!!!!!!!!!

Аватар пользователя alibek

Вы правы.я честно смотря

Вы правы.я честно смотря каждую игру, не могу понять как они столько голов забивают.но тем не менее главное результат, а это на данный момент третье место. заметно, что команда прогрессирует..начали получаться длинные фланговые передачи.чаще бегут вперед, а не распасовывают на своей половине, как в первых играх..конечно, Ахриев,Гугуев и Каркаев очень сильно выделяются среди остальных игроков, но думаю все сыграются и все будет хорошо.есть желание.есть потенциал.а это самое главное

Слабая команда...

Заблуждаешься друг мой!)Куда слабее была команда образца 2003 года под руководством С.Ешугова!Если Вы конечно помните ту команду?)

Аватар пользователя Adekvat

Как же забавно вас читать)

Как же забавно вас читать) мне казалось, что наши болельщику хоть немного разбираются в футболе... А тут такие сравнения, такие выводы... Как можно сравнивать 2003 и 2017 годы?? Просто даже в плане финансового благосостояния клуба?? Сейчас наша команда куда движется, вы хоть понимаете? Нет ни денег, ни перспективы, нет ничего! Команда должна гостиницам, супермаркетам, торговым центрам, перевозчикам - вам всем об этом известно? Команда набрана настолько, насколько это возможно в таких реалиях! Сыграно менее 10 игр, а вы уже ярлыками обвесили ребят, которым еще играть и играть. Ну выиграют они все матчи, ну выйдут в ФНЛ и что?? Вот скажите мне? Снова начнется хай? Типа "зачем выходили, если нет денег, если не можете играть" и т.д.? Надо же объективно подходить к вопросу. Легко требовать от них игры уровня Лиги Чемпионов. Но умей они так играть - их бы не было в Нальчике. Лично для меня важно одно - желание биться за команду, стараться, отдавать всего себя на поле. Все матчи, на которых я присутствовал, меня порадовали. Играют наши ребята, те, кто вырос на матчах старого доброго "Спартака", те, кто смотрел предматчевые разминки нашей команды под песни Черима Нахушева. Это же романтика, это кайф))) Эти пацаны бьются, и не их вина, что они не португальцы, бразильцы или аргентинцы))) Давайте будем добрее и не будем строго спрашивать с тех, кто старается. Спрос, как с пианиста))))

Слабая команда...

Товарищ Adekvat,не надо тут умничать!Поверьте,тут люди побольше вашего разбираются в футболе.С чего Вы взяли что в 2003 году у Спартака- Нальчика с финансами все было благополучно???И тогда у клуба не было ни денег,ни перспектив,ни движения вперёд!То что Вы перечисляете,это все текущие проблемы,которые сопровождали наш Спартак Нч.из года в год.И не надо из этого делать трагедию.Бывали времена и по хуже!

Аватар пользователя Adekvat

Не понял...

Не понял, что значит "умничать"? Приберегите такие эпитеты для своей жены за кухонным столом. Я высказываю своё мнение. И оно основано на общении с членами команды образца 2003-2004 гг. Как раз перед выходом в ПЛ. Не было таких долгов никогда, а если и были, то выплачивались сразу же. Ну или в течение 3-4 месяцев. Сейчас же путём реорганизации пытаются списать долги на ОАО, попутно набирая их уже в ГАУ. Без условного "Канокова" нам будет очень сложно. Нельзя мыслить вот так вот, как большинство, то бишь "с экрана телевизора". Спартак - 2017 не способен решать задачи, ну нет базы для этого. Все автобусы, другие автомашины, инвентарь - все находится под арестом. Я люблю эту команду, другой к нам нет и не будет, но ведь я прошу с пониманием относиться к ней, не называя слабейшец в истории. В прошлом году у нас была слабая команда? Многие игроки с теплотой вспоминают прошедший сезон. На флажке стало понятно, что не будет финансирования, и, если даже не вылетим сами - придётся сниматься. По Вам же легче рассуждать вот так и не брать в расчёт околофутбольные моменты. Но в любом случае у каждого болельщика своё мнение и оно требует внимания и уважения. Надежда, что все наладится, всегда есть )))

Слабая команда...

Не надо тут накалять обстановку!Не вам меня учить как мне с женой разговаривать,всезнающий наш.Для непонятливых еще раз объясняю,что означает слово"умничать".Вы возомнили себя человеком,лучше остальных разбирающимся в футболе!Можете и дальше общаться с членами команды,это ваше дело.Но и нас болельщиков не надо за дураков считать.Большинство людей,посещающих стадион в Нальчике,приходят увидеть просто хороший футбол и отдохнуть и никто не хочет забивать себе голову внутриклубными проблемами!А вот те,кто набрал эти долги,пусть и расхлебывают.

Аватар пользователя Adekvat

Ах вот оно что)

"...увидеть просто хороший футбол и отдохнуть и никто не хочет забивать себе голову внутриклубными проблемами..." Что ж Вы сразу не сказали?)))))))))))))))))))) Любитель футбола) Ходите на матчи Первенства КБР, вот уж где можно не забивать голову проблемами команд) собрались за час, поехали в соседнее село, сыграли и по домам) Просто я, как и большинство тут общающихся ребят, не смогут отделить футбол от игроков, клубных вопросов, стадиона и т.д., и т.п. Финиш)

Слабая команда...

Свой сарказм оставьте при себе!Я не намерен смотреть "парашу"под названием первенство КБР.))Я с 1999 года хожу на футбол в Нальчике и поверьте повидал не меньше Вашего.В Спартаке Нч сколько себя помню,всю жизнь были проблемы финансового характера (где то в большей,где то в меньшей степени) и не надо преувеличивать масштабы "бедствия"))).Вот теперь финишь!))))

Вы правы...

+5 надо смотреть в корень.

Аватар пользователя alibek

все верно

все верно

абсолютная правда. куда

абсолютная правда. куда денешься от реальности , она то и проявилась в концовке. кто то понял сразу, кто то удивился , но понял потом. главнае реальность , что живет и мы живём. не порознь, уже хорошо. как удается? это техника жанра. Стучит барабан, стучит и у остальных. СПАНЧ с тобой и мы с Тобой.

Прочитал тех кто Написал

Прочитал тех кто Написал Выше и скажу от нас Группы Болельщиков Родного Спартака! Команда Почти с нуля. С прошлой команды ушли почти все! А сейчас с новым Составом сыграли 4 игры в ПФЛ и две игры на Кубок России! И ни Одного Поражения и при том Забито в 6 играх 13 мячей - это при том, что за весь сезон 2016 года команда Забила всего 21 мяч! Вот и Делайте Выводы! Я думаю, что Команда Набралась Хорошая и немного Сыгранности и Будут Результаты! Надо Команду ПОДДЕРЖИВАТЬ - а не Ругать ! Они Стараются и Делают всё что им по силу! Вперед Спартак!! Вперед Родной! С Уважением Группа Болельщиков из Сочи!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.