Помогите Тимофею Старкову

24 июня в Восточном районе Новороссийска произошло страшное ДТП. КАМАЗ с прицепом на нерегулируемом пешеходном переходе сбил трёх человек: 25-летнюю девушку, 66-летнюю женщину и 9-летнего мальчика Тимофея Старкова.

Мальчику, которого вертолетом доставили в больницу Краснодара, ампутировали ногу, сделали трепанацию черепа. Сегодня, 29 июля, Тимофей пришел в себя, его сняли с аппарата ИВЛ, но он до сих пор в реанимации, куда родителей пока еще не пускают.

Отец и сын Старковы, Александр и Тимофей - уроженцы Нальчика и давние болельщики нашего «Спартака», в настоящий момент проживающие в Новороссийске. Семье Старковых сейчас очень нужна помощь. Пока неизвестно, какая именно сумма потребуется Тимофею на реабилитацию, но в данной ситуации каждый рубль станет весомой поддержкой.

Если вы хотите помочь ребёнку и его родителям, переведите, пожалуйста, любую посильную для вас сумму по номеру +7 (960) 477-97-29 Елена Вячеславовна С. (карта привязана к номеру телефона).

Комментарии

Тимофей Старков идет на поправку

Тимофей Старков идет на поправку: мальчика перевели из реанимации в палату

https://ngnovoros.ru/posts/9-letniy-timofey-kotorogo-sbil-kamaz-na-zebre-v-novorossiyske-idet-na-popravku-malchika-pereveli-iz-reanimatsii-v-palatu

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.