Главный тренер "Спартака" может быть объявлен в ближайшее время

По нашей информации, в ближайшие дни может быть утвержден новый главный тренер ПФК "Спартак-Нальчик". На данный момент, судя по всему, руководством рассматриваются четыре кандидата: Ашамаз Шаков, Тимур Битоков, Виктор Кумыков и Биберт Чагаду.

Комментарии

12 декабря

Говорят что 12 декабря будет матч звезд нашей команды Джуда, Фаза, Самсон, Сула, Машук, Сирадзе, Юрий Анатольевич.. все это прекрасно!!!. Спасибо конечно!
Организаторы мероприятия, если вы читаете этот комментарий, просьба прислушаться к мнению!
Перенесите пожалуйста игру на выходной день на стадион Спартак, или хотя бы на детский стадион! Четверг, 14 часов, рабочий день - это максимально неудобно, ну мало же кто пойдет ! еще и место выбрано непонятное какое-то!

Матч «Всех звезд»:

Матч «Всех звезд»: нальчикская версия
Формат матча «Всех звезд» подразумевает какой-то отбор участников действа. Кого считать звездным спортсменом определяет или группа экспертов, или голосование болельщиков. Просто по той причине, что номинантов всегда больше, чем мест на поле.
Наш футбольный клуб «Спартак-Нальчик» выше этих предрассудков. Ту знаменитую команду, игравшую в высшей футбольно лиге России в 2006-2012 годы, журналисты прозвали «Спартаком Юрского периода», признавая вклад Юрия Красножана в создании феномена. И каждый игрок той команды, независимо от количества матчей и игрового времени, болельщики считали звездой. Поэтому назначенный на 12 декабря матч «All stars» нальчикского «Спартака» вызвал в городе большой ажиотаж. Накануне мероприятия мы задали несколько вопросов одному из организаторов мероприятия, генеральному директору нальчикского «Спартака» Аслану Машукову:

- Аслан Владимирович, кто приедет на сбор звездной команды?

- К большому сожалению, у грузинской диаспоры в лице Давида Сирадзе, Александра Амисулашвили и Гогиты Гогуа не получается приехать. Не срастается и у Миодрага Джудовича. Зато на данный момент можно уверенно говорить, что приедут Виктор Файзулин, Олег Самсонов, Валентин Филатов, Серогей Пилипчук, Деян Радич. Точно приедет, но уже 12-го Андрей Сидельников. Планируют быть, если не возникнет в последний момент каких-то проблем Виктор Васин, Дмитрий Хомич, Марат Бикмаев и Виталий Шумейко. И, естественно, все наши местные ребята.
- Какая намечается программа?

- Заезд на нашу учебно-тренировочную базу 11 декабря. Мы хотели забронировать гостиницу, но ребята хотят переночевать в своих номерах. Все как раньше – накануне матча сбор на базе. Утром 12 декабря – завтрак, в 11 часов встреча с болельщиками. В 14 часов матч на искусственном поле в Хасанье. После игры восстановительные процедуры в бане на стадионе. И завершится все банкетом.
- С кем планируете сыграть? Или это будет «звездная» двухсторонка?

- Планировали сыграть двухсторонку. В зависимости от того, сколько ребят будет в обойме, это будет или обычный матч, или мини-футбольный формат.

- Нельзя обойти вниманием вопрос, волнующий многих. Большинство болельщиков выразило, скажем мягко, недоумение тем, что встреча с ними и матч «Всех звезд» назначили на рабочий день. Вырваться в 11 часов для многих проблематично. - Мне понятна их реакция. Дело в том, что мы проводим неофициальную встречу друзей. Мы целый месяц обсуждали, кому когда удобно. И эта дата возникла в процессе переговоров. А в следующем году будет официальное празднование 85-летия основания клуба. И дата будет удобна для всех.

https://www.instagram.com/profootball_kbr/

Между тем, бывший наставник

Между тем, бывший наставник нальчан Сергей Трубицин на прошлой неделе за вклад в развитие футбола в Кабардино-Балкарской Республике был награжден почетной грамотой Российского футбольного союза (РФС). Документ подписан первым вице-президентом РФС, олимпийским чемпионом Никитой Симоняном.https://smkbr.ru/node/4507

А Битоков просто куда рвётся

А Битоков просто куда рвётся

Что вы имеете в виду под

Что вы имеете в виду под словом "рвется"?

Аватар пользователя Lucky A

Виктор Кумыков

Остальные где до этого тренировали (и тренировали ли вообще)?!

или даже Дефана!

Моллаева

Байсултанов или Тлизамов!

тырныаузские
__________
а В. Кумыков имхо не согласится

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.