слабые приобретения.чем же

слабые приобретения.чем же они помогут?

Вы видели их в деле?

заявка

6 сентября, кстати, заявочная компания завершается..... что-то я не вижу, что наши сильно усилились...или ещё не вечер...????

Аватар пользователя Lucky A

Во время недавней встречи

Во время недавней встречи была названа основная причина проблем нашего Спартака с заявкой новой игроков - футболисты категорически отказываются ехать в Нальчик. Были названы конкретные фамилии, 5 сильных игроков которым были сделаны конкретные и достойные предложения. Фомин, Аравин, Соснин(?), ... (остальных не запомнил, на фамилии память у меня плохая) У троих жены наотрез отказались переезжать в Нальчик, остальные и сами не горели. Гвазаву звали, так он кроме завышенного аппетита к деньгам еще и по позиции на поле стал предъявлять требования. Гетериева не отпускает Газзаев - Казбек после череды травм наконец-то восстановился, и теперь якобы бьет рекорды на тестах. И так далее, и так далее. Поэтому и собираем состав с миру по нитке...

Фомин отказывается? Че то в

Фомин отказывается? Че то в премьер лиге когда наши ему давали шанс засветится на более высоком уровне он не отказывался.

Аватар пользователя alibek

кстати о бывших..почему о

кстати о бывших..почему о портнягин у нас когда играл.всегда выходил в конце..все ссылались на то тчо у него проблемы с серцем.а щас играет от начала до конца и нормально забивает..

Аватар пользователя Loteus

Аравин сильный?)))

Блажен, кто верует...

Аватар пользователя mr.ovod68

Я не знаю кто именно,

Я не знаю кто именно, Красножан или другие руководители Кубани принимают такие решения, но после Соснина в Химках оказался в аренде и Комков. Об этом есть статья в Соккере. Чтобы это все значило?
Овод.

А в Химках работает бывший

А в Химках работает бывший тренер Спартака ,многолетний помошник ЮАК(пришел вместе с Тетрадзе,месяц назад.он с ним и в Волге работал) Трубицин и сразу победы у Химок пошли. Видимо ЮАК по старой дружбе им предложил Комкова и Соснина

а еще Филатова, Гвазаву,

а еще Филатова, Гвазаву, Кузьмичева, Калимуллина, Будакова... скоро в Химках соберут состав "Спартака"-2007, такими-то темпами)

Ну и пусть!

Их дело. Зачем нам оплакивать чужое горе:))

Д.М.

Удачи ! Посмотрим на него.

Аватар пользователя Казбек

В Вики кто то пошутил

В Вики кто то пошутил над ним указав рост 182 см. Будем надеется, что усилит нашу команду. Успехов тебе, Наиль!

пришлось исправить))

Аватар пользователя Maconi

«Я такой человек, что душа просится домой»

Предлагаем вашему вниманию интервью полузащитника ФК «Шериф» Наиля Замалиева, которое было опубликовано на официальном сайте клуба.
- Расскажи, когда и как ты оказался в «Шерифе».
- Я пришел в клуб 10 января прошлого года, тогда команду тренировал Сосницкий, а пригласил в команду меня Кучук. Он до этого работал со мной в Белгороде, в первой лиге.
- А в каких командах ты был до «Шерифа»?
- Начинал я в школе казанского «Рубина», потом наступил возраст для того, чтобы начинать играть за дублирующие составы команд. Меня пригласили в московское «Динамо», поиграл там за дубль пять лет, тренировался с первой командой. Когда у меня оставался последний год контракта в «Динамо», меня отдали в аренду в первый дивизион, в Белгород, в «Салют». После окончания срока аренды, я вернулся в «Динамо», у меня закончился контракт и тогда меня и пригласили в «Шериф».
- Ты знал что-то о «Шерифе» до того, как сюда приехал?
- Конечно знал, ведь «Шериф» участвовал в Лиге Европы, помню матч против киевского «Динамо», показывали обзоры по какому-то каналу.
- А во сколько лет ты начал заниматься футболом? В 15 лет ты уже играл за дублирующие составы, а как все начиналось?
- У меня есть брат, вот нас вдвоем родители записали на хоккей, в «АкБарс». С 7 до 9 лет мы с братом занимались хоккеем, но потом нам это надоело. Тренировки часто начинались в 5 утра. Так там готовили к различного рода нагрузкам. И мы решили, что хоккей - это немного сложно. Вот мы и начали с братом заниматься футболом, и попали в школу казанского «Рубина».
- А твой брат сейчас в футбол не играет?
- Нет, ему больше нравилось учиться, чем играть в футбол, сейчас он заканчивает престижный университет в Казани.
- Ты всегда был полузащитником, или поиграл на разных позициях на поле?
- Сколько себя помню, всегда играл на позиции полузащитника, чаще всего в схеме 4-4-2, так что приходилось заниматься и атакой, и обороной.
- А есть у тебя какое-то яркое футбольное воспоминание из детства?
- У нас раньше было много разных турниров в различных регионов, играли и в Краснодаре, и в Москве, и каждый турнир приносил свои положительные эмоции, так что выделить что-то одно не могу. Все моменты были яркими. Вообще, футбол - это такая игра, которая приносит много положительных эмоций. Так что юность у меня была очень насыщенной и яркой.
- Когда ты понял, что ты хочешь стать спортсменом?
- У меня отец любит спорт, любит играть в хоккей, поэтому мы с 6 лет постоянно ходили на каток.
- А отец никогда не играл в хоккей профессионально?
- Нет, раньше с этим было не очень просто, в нашем регионе секций было немного, соответственно и мало возможностей. Таким уж я родился, наверное.
- Знал что-либо о молдавском чемпионате до того, как сюда приехать? Не сводила судьба с молдавскими командами?
- Нет, мы не пересекались ни на сборах, ни в турнирах, ни где либо еще. Я знал, что есть такая команда - «Шериф», многократный чемпион, но никогда молдавским чемпионатом особо не интересовался до перехода в «Шериф».
- А с детства ты за какую команду мечтал играть?
- Вообще, мечтал играть в «Рубине».
- А что скажешь о нашем чемпионате? Я всем этот вопрос задаю, интересно твое мнение. Какая игра оказалась для тебя наиболее сложной в первом круге?
- Наиболее сложной? Пожалуй это была игра, когда мы победили на выезде «Зимбру» и играли на запасном поле. До сих пор не могу понять, почему мы играли на запасном поле. Если руководители клубов хотят поднять уровень молдавского чемпионата, нужно такие игры, как эта, проводить в более подходящем месте. Это ведь «классико» молдавского футбола. Трудно представить, что, к примеру, в России «Динамо» и «Спартак» будут играть между собой на запасном поле. Мы играем для зрителей, и они должны получать от нашей игры максимум удовольствия. Я думаю, что именно из-за таких вещей у болельщиков пропадает интерес к футболу и такая маленькая посещаемость.
- Чего бы ты хотел достичь в футболе и как собираешься этого добиваться?
- Чтобы достичь какой-то цели, надо выкладываться на каждой тренировке. Даже сейчас, на сборах, бывает тяжело, иногда просыпаешься с утра и думаешь, как же еще тренироваться. На тренировке из-за этого возникают мысли, как бы где-нибудь не добежать, не допрыгнуть, дать себе слабинку. Нужно никогда не останавливаться и не позволять себе расслабляться, надо постоянно работать в полную силу, и я стараюсь этого придерживаться. Что касается моих личных целей, в ближайшее полгода нужно вернуть титул чемпиона Молдовы, еще хочется поиграть в сильной команде российского чемпионата.
- То есть ты не хочешь играть в Европе, а хочешь играть в России?
- Да, в Европу я не хочу. Я такой человек, что у меня душа просится домой. С удовольствием впоследствии поиграл бы в "Рубине", или в "Динамо". Не хочется, естественно, перейти в такую команду, чтобы потом бороться за выживание, хочется побеждать, заработать медали. Еще хочу поиграть в Лиге Чемпионов.
- Что скажешь об игре против "Терека"?
- У меня в "Тереке" играют друзья и перед игрой я с ними разговаривал, на следующий день они должны были улетать домой, были очень уставшими, поэтому, я думаю, они играли как-то вяло. Мы, как минимум, заслуживали ничьей, у нас были очень хорошие моменты, нужно было их реализовывать. Я бы не сказал, что у "Терека" были такие стопроцентные моменты, как у нас. Конечно, Стоянов выручил несколько раз во втором тайме, когда мы больше внимания уделяли атаке, пытаясь отыграться.

"........маленькая

"........маленькая посещаемость". Добро пожаловать в Нальчик где посещаемость запредельная))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.